Livraisons et Conseils

Vos livraisons sont assurées sur rendez-vous :

  • - Dans toute l'Ile-de-France
  • - Le jour J, sur le lieu de votre événement
  • - En camion frigorifique et caisses isothermes ou carton (conservation 3 à 4h)
Code postal

Zone de livraison

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Tarifs

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Carte ile de France

Traiteur, Plateaux Repas et Petit-déjeuner

Conditions

  • Minimum de commande 30 € TTC
  • Tous les jours de 9h à 19h00
  • Dimanche & jours fériés (+29€ TTC)
  • Supplément de livraison de 15 € pour toute livraison avant 9H00
  • En créneau de 3H ou 1H (tolérance de +/- 15 minutes)

Retrait boutique

  • Retrait gratuit dans nos locaux
  • Du lundi au vendredi, de 9h à 18h
  • Au 67 rue Lafayette 77610 Fontenay Trésigny
  • Pour les commandes de 1 à 3 caisses isothermes (nous consulter)

Délais

  • Plateaux Repas : commande 1 jour ouvré avant jusqu'à 16h30 pour la livraison le lendemain sauf plateaux repas du jour
  • Carte, buffets, cocktails : commande 3 jours ouvrés avant jusqu'à minuit
  • Petit déjeuner: commande 1 jour ouvré jusqu'à 15h00 pour une livraison le lendemain (Livraison possible à partir de 7H30)

Snacking chic

Conditions

  • Minimum de commande 8 € TTC
  • Tous les jours de 9h à 14h30
  • Dimanche & jours fériés (+29€ TTC)
  • En créneau de 1H (tolérance de +/- 15 minutes)

Retrait boutique

  • Retrait gratuit dans nos locaux
  • Du lundi au vendredi, de 9h à 18h
  • Au 67 rue Lafayette 77610 Fontenay Trésigny
  • Pour les commandes de 1 à 3 caisses isothermes (nous consulter)

Délais

Snacking chic: commande 1 jour ouvré jusqu'à 17h30 pour les zones 3/4/5 commande le jour même avant 11H00 pour la zone 1 et 2

Composez votre cocktail à la carte

En cocktail apéritif, il faut compter généralement 6 pièces par heure et par personne.
Pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire, il faut compter au minimum18 pièces

Nombre de convives
Type de cocktail

Il faut prévoir

-- pièce salées

-- pièce sucrées

soit

-- pièces salées

Composez votre buffet

Prévoir un bel assortiment d'entrées, plats, fromages et desserts gourmands. Chacun se sert et compose sa propre assiette, idéal à partir de 15-20 personnes. Le secret d'un buffet réussi : la variété, le plaisir et la convivialité !

Voici quelques conseils quantités pour vos assortiments :

Par convivePour 20Pour 30Pour 50Pour 70
Apéritifs6-8 pièces140 pièces210 pièces350 pièces500 pièces
Entrées ou salades250 gr5 kg7,5 kg12,5 kg17,5 kg
Viandes et/ou poissons160 gr3,2 kg4,8 kg8 kg11,2 kg
Fromages70 gr1,4 kg2,1 kg11,2 kg4,9 kg
Desserts110 gr2,2 kg3,3 kg5,5 kg7,5 kg