Conseils et quantités

Composez votre cocktail à la carte

En cocktail apéritif, il faut compter généralement 6 pièces par heure et par personne.
Pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire, il faut compter au minimum18 pièces

Nombre de convives
Type de cocktail
Il faut prévoir

-- pièces salées %% psalees %% pièces salées

-- pièces sucrées %% psucrees %% pièces sucrées

soit
-- pièces %% total %% pièces

Composez votre buffet

Prévoir un bel assortiment d'entrées, plats, fromages et desserts gourmands. Chacun se sert et compose sa propre assiette, idéal à partir de 15-20 personnes. Le secret d'un buffet réussi : la variété, le plaisir et la convivialité !

Voici quelques conseils quantités pour vos assortiments :

Par convives
Pour 20
Pour 30
Pour 50
Pour 70
Apéritif
Par convives
6-8 pièces
Pour 20
140 pièces
Pour 30
210 pièces
Pour 50
350 pièces
Pour 70
500 pièces
Entrées ou salades
Par convives
250 gr
Pour 20
5 kg
Pour 30
7,5 kg
Pour 50
12,5 kg
Pour 70
17,5 kg
Viandes et/ou poissons
Par convives
160 gr
Pour 20
3,2 kg
Pour 30
4,8 kg
Pour 50
8 kg
Pour 70
11,2 kg
Fromages
Par convives
70 gr
Pour 20
1,4 kg
Pour 30
2,1 kg
Pour 50
11,2 kg
Pour 70
4,9 kg
Desserts
Par convives
110 gr
Pour 20
2,2 kg
Pour 30
3,3 kg
Pour 50
5,5 kg
Pour 70
7,5 kg

La livraison

Livraison 7j/7 de 08H00 à 19H00 Paris & IDF

en savoir plus

La quantité cocktail

Un doute sur les quantités pour votre évènement ? Suivez nos conseils et faites votre simulation en ligne en toute facilité

en savoir plus

Une facilité de commande

Grâce à notre système de commande en ligne simple, retrouver en un clic vos dernière commandes et vos factures afin de maitriser vos dépenses traiteur » Payez vos prestations avec des méthodes de paiement adaptés aux entreprises: virement, prélèvement, carte d’entreprise…

Traiteur Eco responsable, notre équipe s’engage !!

Nous avons supprimer un certain nombre de déchet plastique et nous proposons systématiquement des emballages écologique recyclable ou compostable pour l’ensemble de nos produits livrés
Le respect du produit et la lutte contre le gaspillage est dans l’ADN de nos Chefs.

en savoir plus

Un laboratoire intégré à deux pas du Marché de Rungis
  • Une production à la commande
  • Des produits frais et saison, majoritairement Locavore
  • Des produits BIO et Équitable
Cuisine 100 % fait maison

La cuisine est un métier de passionné, nos cuisiniers élaborent l'ensemble de vos produits tout les jours dans notre laboratoire et nous sommes fier de vous proposer une cuisine 100 % fait maison.