* Tarif sur une base de 30 personnes minimum
Notre chef cuisinier vous accompagne pendant votre réception. Il assure :
- l'installation de votre barbecue,
- la cuisson des grillades,
- le service au barbecue.
LE MATÉRIEL
Le matériel de cuisson et de service est compris.
AMUSES BOUCHES (8 pièces / pers)
- Moelleux aneth et saumon fumé
- Mini brochette de thon snacké
- Sablé au magret fumé, crème de chèvre frais
- Pic de tomate au pesto, mozza bille
- Verrine aux 3 légumes
- Club au saumon fumé
- Brochette crevette et ananas caramélisé
- Corbeille de légumes frais du maraîcher
BUFFET DE SALADES
- Tagliatelle de légumes au pesto et tomates séchées
- Salade César
- Salade de perles aux crevette
- Salade Niçoise
SÉLECTION DE GRILLADES
Brochettes de volaille Tandoori, chipolata et merguez
ou Côte de boeuf du Limousin, brochettes volaille Tandoori, merguez et chipolata
ou Brochettes de magret de canard, brochettes de légumes et côte de boeuf du Limousin
ou Brochettes de gambas, brochettes de légumes et côte de boeuf du Limousin
ou Supions au piment d'Espelette, juliennes de boeuf Strogonov, brochettes de ratte de Noirmoutier
ACCOMPAGNEMENT
Pomme de terre à la braise et sauce barbecue
ET Aubergines et courgettes grillées OU Ratatouille estivale (uniquement pour les supions)
PLATEAU DE FROMAGE
- Roue de brie de Meaux AOC
- Pain baguette tradition
DESSERTS
- Entremets Royal chocolat
- Entremets mangue coco et fruit de la passion
- Salade de fruits frais de saison
- Ile Flottante
Commande 3 jours ouvrés avant minuit