Présentation

la touch'ELYSEE

- Les fondateurs

« Elysée Réception, une histoire de famille »

C’est en 2007 que 3 frères, Jean-Pierre, Stéphane et Thierry Gerbet décident de créer leur propre lieu évènementiel « La Croisette 77 » afin de satisfaire la demande en salle de réception de grande capacité, dans un lieu à la pointe de la modernité.
Précurseurs du concept de salles de réception modernes au cœur de zones industrielles, ils ont le projet, afin de satisfaire leurs exigences gastronomiques, de fonder également « Elysée réception traiteur évènementiel ».

 

- Une cuisine de chef

Chaque jour ELYSEE RECEPTION commande aux détaillants, artisans et producteurs des fruits et légumes de saison, des produits du terroir et de la mer qui garantissent fraîcheur à sa cuisine. ELYSEE RECEPTION place l'excellence des produits au cœur de sa gastronomie... en deux mots le goût et la qualité !

Elysée réception soutien l’initiative du CERVIA Ile de France pour l’agriculture locale « Mangeons local en Ile de France ».
Plus qu'une identité, l'élan créatif de d’ELYSEE RECEPTION est empreint de plaisir, d'enthousiasme et de passion.

Sébastien Sire, chef passionné, en formation chez Paul Bocuse puis Le Nôtre, mêle aujourd’hui la cuisine traditionnelle à la modernité de la cuisine nouvelle.
De 2008 à 2011, il a été chef de cuisine pour la partie évènementielle de Disneyland Paris où il a pu parfaire la cuisine évènementielle pour de grands évènements.
Président de la République, hommes d’affaires internationaux,
grandes entreprises multinationales... À présent, il met à profit tout son savoir-faire au sein de la cuisine d’ÉLYSÉE RÉCEPTION.


Notre Chef Pâtissier Nicolas Tourneux élabore des gourmandises qui attirent l’attention comme par exemple le craquant d’une sphère de chocolat qui se brise et dévoile son cœur gourmand.

C’est lors de ce voyage gastronomique que sera gravé dans vos mémoires et celles de vos convives, le souvenir d'une réception unique inoubliable…

 

- Une réception réussie

Une brigade de chefs de cuisine passionnés par le produit et sa mise en scène.
Des produits de saison, soigneusement choisis chez des producteurs sélectionnés avec soin et principalement, dans la mesure du possible, de Seine et Marne et d’Ile de France.
Une direction artistique et un comité produits qui œuvrent à la création de nos cartes.
Une organisation et une logistique permettent de réaliser des évènements de 20 à 4 000 personnes.


- Une équipe d’experts

L'équipe d’ELYSEE RECEPTION est composée majoritairement de 11 collaborateurs et d'une centaine « d'extras » à votre service. Son personnel est sélectionné parmi les plus grandes tables de la gastronomie française.

L’accompagnement & le conseil
Notre expertise s'est également construite grâce et avec nos clients. Toute l'équipe est à votre écoute pour comprendre : vos envies, vos désirs ou vos enjeux afin d’élaborer avec vous un événement sur mesure.

 

 

 

élysée reception en quelques chiffres
0 couverts servis par an
0 prestations par an
0 pièces cocktails produites
0 livraisons effectuées