< retour à la liste

Plateau de fromages Régional (Pour 10 à 15 personnes)

Plateau de fromages Régional (Pour 10 à 15 personnes)

Fromage sélectionné par Xavier THURET Meilleur ouvrier de France

Réalisé avec : 

  • Saint-Nectaire fermier au lait cru AOP 28% MG 400 g env
  • Picodon d'Ardèche au lait cru AOP 32% MG 60 g
  • Tomme de Savoie au lait cru IGP affinée 29% MG 300 g env
  • Saint-Marcellin au lait cru grand affinage IGP nu 23% MG 80 g 
  • Beaufort d'alpage au lait cru AOP affiné 5 mois min 33% MG 400/600 g env.
45,00 € TTC
 - 
40,91 € HT
Quantité :

Délai : 72 heures

Commande 3 jours ouvrés avant minuit

La livraison

Livraison 7j/7 de 08H00 à 19H00 Paris & IDF

en savoir plus

La quantité cocktail

Un doute sur les quantités pour votre évènement ? Suivez nos conseils et faites votre simulation en ligne en toute facilité

en savoir plus

Une facilité de commande

Grâce à notre système de commande en ligne simple, retrouver en un clic vos dernière commandes et vos factures afin de maitriser vos dépenses traiteur » Payez vos prestations avec des méthodes de paiement adaptés aux entreprises: virement, prélèvement, carte d’entreprise…

Traiteur Eco responsable, notre équipe s’engage !!

Nous avons supprimer un certain nombre de déchet plastique et nous proposons systématiquement des emballages écologique recyclable ou compostable pour l’ensemble de nos produits livrés
Le respect du produit et la lutte contre le gaspillage est dans l’ADN de nos Chefs.

en savoir plus

Un laboratoire intégré à deux pas du Marché de Rungis
  • Une production à la commande
  • Des produits frais et saison, majoritairement Locavore
  • Des produits BIO et Équitable
Cuisine 100 % fait maison

La cuisine est un métier de passionné, nos cuisiniers élaborent l'ensemble de vos produits tout les jours dans notre laboratoire et nous sommes fier de vous proposer une cuisine 100 % fait maison.